SR Combo - Hannibal & Honora (HH)

Introduction

La carte Hannibal & Honora est une carte Spéciale Rare (SR) Combo de la première collection Arkhante. Il était possible de l'obtenir en ouvrant les 10 000 premiers packs Premium d'Arkhante. Aujourd'hui, elle est disponible seulement sur le marché secondaire, sur la marketplace. La supply de 10 000 exemplaires est donc atteinte.

Rappelons que Hannibal & Honora est une carte SR non craftable et ne peut être utilisée pour crafter d'autres cartes SR. Mais pourquoi dédier tout un article à cette carte ? Certes, elle est la toute première SR de la première saison...mais encore ?

Airdrop d'autres SR combo

Si aujourd'hui vous êtes l'heureux propriétaire d'une carte SR combo Hannibal & Honora, vous aurez la chance de recevoir gratuitement sous la forme d'un airdrop la carte SR combo équivalente, avec les mêmes attributs, à chaque nouvelle saison du TCG.

Exemple : Je possède la carte Hannibal & Honora grade A, numéro 226. Durant la saison Mantris, je reçois la SR combo grade A, numéro 226 et de l'attribut correspondant :

Rappel : Cette nouvelle carte sera, tout comme Hannibal & Honora, non craftable et non utilisable pour crafter d'autres SR.


FAQ

1. Si je vends ma carte Hannibal & Honora, est-ce que je recevrai les autres SR en airdrop ?

Non. Vous n'êtes plus propriétaire de la carte Hannibal & Honora, vous ne serez donc plus éligible aux airdrops des prochaines saisons.

2. Nous sommes à la saison 3, le Rift, et je viens d'acheter sur la marketplace la carte Hannibal & Honora #100 grade C. Recevrais-je les prochaines SR combo des prochaines saisons ?

Oui, vous recevrez les SR combo équivalentes #100 grade C des prochaines saisons tant et aussi longtemps que vous la conservez.

3. Ma carte Hannibal & Honora est une carte non foil, est-ce que je peux recevoir une SR foil via l'airdrop ?

Non. La caractéristique foil ou non foil de votre airdrop dépend de votre carte Hannibal & Honora. Si votre Hannibal & Honora est une foil, vous recevrez une SR combo foil. Inversement, si votre carte Hannibal & Honora est non foil, vous recevrez une SR combo non foil.

Last updated